La Struttura

In una zona tranquilla ma centrale del paese collegata con molti servizi territoriali quali scuole, attività sportive e supermercati, nasce il nostro studio Riabilitativo.

IMG-20181007-WA0001.jpg
L'obiettivo è stato quello di ricreare un ambiente ricco di stimoli e accogliente, per poter permettere al bambino e alla sua famiglia di essere a loro agio in un mondo a misura di bambino. 
IMG-20180930-WA0059.jpg
IMG-20180930-WA0056.jpg
IMG-20180930-WA0033.jpg
IMG-20180930-WA0053.jpg
IMG-20180930-WA0049.jpg
IMG-20180930-WA0038.jpg
IMG-20180930-WA0036.jpg
IMG-20180930-WA0063.jpg
IMG-20180930-WA0026.jpg
Al suo interno, la struttura dispone di una ampia sala d'attesa, tre stanze di terapia, una palestra luminosa e ricca di stimoli sensoriali.
Dispone inoltre, di un ampio parcheggio esterno.
IMG-20180930-WA0048.jpg